Sunday, August 13, 2006

Tags on 4 things ....


Tambatan perahu di Sunda Kelapa


Baru tahu kalau kena tag ini ... :)

Four jobs I've had: Unix sys admin, seismic/well data loader, IT consultant, and technical team leader ... :)

Four movies I could watch over and over: LOTR, Indiana Jones, Die Hard series, en 007 hehehe ...

our places I've lived in: Ujung Pandang, Bandung, Jakarta, udah tuh ...

Four TV Shows I love or loved: Friends, X-Files, apa lagi ya ... udah lama nggak nonton film nih, mungkin seri tahun 80-an seperti Taxi, Cheers

Four places I've been on vacation: Jogyakarta, Bandung, Bali, dan Jakarta!!

The place where i can eat my fav dishes: Di rumah, di rumah orang tua, di warung pinggir jalan, en restoran yang harganya per porsi di bawah 10 ribu hehehe ...

Four favorite dishes: Nasi goreng, nasi padang, pecel lele, soto ayam ...

Four websites I visit daily: Ya jelas lamunan-sejenak dong ... terus apa lagi ya? detik.com, forum-ponsel bagian iklan dll, en google tentunya ...

Four places I'd rather be right now: in my heart, in my heart, in my heart, in my heart ... :)

Hmmm ... sekarang lempar ke siapa ya? iFa, Vendy, Apey, sama Vaye! Silahkan ya ... :-P

4 comments:

Vendy said...

wah, kena tag *pingsan*

jellyjuice said...

Four websites I visit daily: ... forum-ponsel bagian iklan ...


wah.ck..ck..ck..ketauan nih pak zuki hapenya ganti terus..lha wong tiap harinya njabanin iklan hape, hehe

zuki said...

@jellyjuice, oh bukan yang bagian hp, tapi bagian yang jualan non-hp. Isinya macem-macem mulai dari jualan memory, DVD, kaos, mobil, speaker, pokoknya rame dan aneh-aneh ... :)

Vaye said...

gubrag!!
kuena tag euy :p
ya ya insyaalloh di penui deh :)