Friday, September 08, 2006

Next ...

(Perahu) Naga Siap Bertarung


Akhirnya setelah berjuang habis-habisan selama 3 minggu terakhir, alhamdulillah saya bisa menyelesaikan target-target yang saya pasang. Kenapa musti habis-habisan? Soalnya mau bepergian ... sayang kali ini bukan untuk cuti (lagi hehehe ...) tapi urusan kantor.

So, seperti biasa, belum tentu bisa rutin menambah isi blog maupun flickr. Di tempat bepergian sih banyak koneksi internet, cuma belum tentu punya waktu ... :)

Apa kabar semua? Semoga sehat wal afiat dan tetap semangat mengarungi hidup ini ... :)

4 comments:

tya said...

alhamdulillah tya di bdg sehat2 aja...:-) Kuni & Yusuf gimana kabarnya?

silverring said...

waa mau trip ke luar ya pak? pasti hunting foto ngga bakal dilewatkan dong? :-)

ranids said...

wadaaawwww...mo jalan2 kmana niih... kayaknya mau menyusuri sungai apa yaaa? :p
jgn lupa foto2nya ya :)

Sandhi Andika said...

mo kmana nech, mas ???
jgn lupa update nya yaa...
foto-foto keren nya di wait lho...hehehehe...

kbr ndy baek, mas.