Monday, July 03, 2006

Foto Album



Alhamdulillah sudah mulai pasang beberapa foto di internet. Tadinya sempat bingung, mau upload dimana ya? Akhirnya coba pakai Picasa-Web. Maklum, blognya ada di google, ngedit foto pakai Picasa, ya simpannya sementara ini di picasa-web dulu deh ... :). Kalau mau lihat, ada linknya di sebelah kiri, di bawah profile. Atau klik ke sini juga boleh ....

Sayang untuk mengomentari foto di picasa-web ini anda harus punya account .... sama seperti situs gratisan lainnya ya ....

3 comments:

Tina said...

Hidup Jerman!! Hehe..

Minarwan said...

Pak enggak coba flikr saja?
Banyak yang pake flikr.com

Pak Zuki sudah tahu fotografer.net belum Pak? Situs itu untuk para pecinta fotografi. Foundernya teman baik Doddy, Kristupa namanya.

zuki said...

@tina: hidup wasit! hehehe ...

@minarwan: iya sih, sementara picassa-web dulu aja. Fotografer.net aturannya lebih ketat, saya di forumkamera.com aja :)